Nous sommes heureux de voir que notre travail à la vigne et au chai a été récompensé par des médailles prestigieuses pour nos vins biologiques tel que Challenge Millésime Bio 2012 et 2013. La qualité de nos produits reste notre préoccupation première (vendanges manuelles, faible rendement…)

Ulrike & Roland

AOP (ancien VDQS) Coteaux du Quercy rouge 2009

Médaille d’argent au Chalenge Millésime Bio 2013

Cépage : 25% Merlot, 39% Cabernet Franc, 25% Cot (Malbec), 11% Tannât
Sol : sablo limoneux avec une couverture caillouteuse
Bouteille : 13,5° — 75 cl

Belle structure,

puissant mais fin avec une robe rouge grenat.
Nez complexe aux arômes de cacao, pruneaux et dominant aux baies noires.
Volumineux et long en bouche, il est agréable et équilibré avec sa structure tannique bien fondue. Les arômes fruités restent bien présents tout au long de la dégustation.
Il ravira les amateurs de vin !

Quand et comment : Belle table avec repas entre amis.

Avec quoi : Viandes rouges, fromages, ou un dessert chocolaté

AOP (ancien AOC) Coteaux du Quercy rouge 2011

Cépage : 41% Merlot, 37% Cot, 14% Cabernet Franc, 8% Tannâtc, 25% Cot (Malbec), 11% Tannât
Sol : sablo limoneux avec une couverture caillouteuse
Bouteille : 12,5° — 75 cl

Plus jeune, plus puissant, robe rouge cristalline.

Nez fin sur des notes de fruits mûrs, de musc et de tabac. Bon équilibre tannique et belle longueur en bouche, rond et frais à la fois.

Quand et comment : tout au long du repas. A boire dès maintenant ou à garder encore 5 ans.

Avec quoi : Toasts, saucisson, olives, toutes les viandes ou plats végétariens et bien sûr les fromages.

IGP (ancien Vin de Pays du Tarn et Garonne) 2016

Cépage : 47% Syrah, 40% Cabernet Franc, 8% Cot, 5% Tannât
Sol : sablo limoneux avec une couverture caillouteuse
Bouteille : 75 cl — 12,5°

Vin souple, très fruité, facile à boire qui révèle bien sa note épicée typique par sa majorité de Syrah.

Quand et comment : Un peu frais en été au barbecue, lors des repas convivial en famille ou entre amis.
Avec quoi : Grillades d’agneau, cassoulets, salades composées ou légumes tout simplement.

IGP (ancien Vin de Pays du Tarn et Garonne) 2016

Cépage : 47% Syrah, 40% Cabernet Franc, 8% Cot, 5% Tannât
Sol : sablo limoneux avec une couverture caillouteuse
Bag in Box : 5 L — 12,5°

Vin souple, très fruité, facile à boire qui révèle bien sa note épicée typique par sa majorité de Syrah.

Quand et comment : Un peu frais en été au barbecue, lors des repas convivial en famille ou entre amis.
Avec quoi : Grillades d’agneau, cassoulets, salades composées ou légumes tout simplement.

IGP rosé "L'imprévu"

Cépage : 33%Merlot, 33%Cabernet Franc, 34%Syrah
Sol : sablo limoneux avec une couverture caillouteuse
Bouteille : 75 cl — 13°

Sec mais fruité, surprenant ! A boire pas seulement en été.
Obtenu en méthode « saignée« .

Quand et comment : Frais à l’apéritif (même avec un petit glaçon) au barbecue ou lors d’un repas volaille ou poisson.
Avec quoi : Poulet, grillades de porc, poisson, taboulé ou même un plat épicé.

IGP rosé "L'imprévu"

Cépage : 33%Merlot, 33%Cabernet Franc, 34%Syrah
Sol : sablo limoneux avec une couverture caillouteuse
Bag in Box : 3 L — 13° — Pratique pour garder au frais !

Sec mais fruité, surprenant ! A boire pas seulement en été.

Obtenu en méthode “saignée“.

Quand et comment : Frais à l’apéritif (même avec un petit glaçon), lors d’un barbecue ou d’un repas volaille ou poisson.

Avec quoi : Poulet, grillades de porc, poisson, taboulé ou même un plat épicé.

Jus de pommes

Ce jus est obtenu exclusivement des pommes produites sur notre exploitation, certifié en Agriculture Biologique depuis 1987.

Pour conserver toute sa saveur, le pressage et la pasteurisation se font par nos soins sans aucun additif ni filtrage. Un dépôt dans la bouteille est donc normal.